Monstrum in Animo
Если вы любите итальянский болонье, но у вас нет лишнего времени на его приготовление, вы можете немного сжульничать. Обжарьте мясной фарш в большой кастрюле и залейте готовым томатным соусом так, чтобы он полностью покрывал фарш. Тушить минут 30, пока соус не загустеет.
Быстренько, ага.
Я понимаю, что суть в том, что экономится время, непосредственно затрачиваемой на нарезку-закладку, но всё равно как-то экономия времени и тушить 30 минут в моей голове не складываются.
Быстренько, ага.
Я понимаю, что суть в том, что экономится время, непосредственно затрачиваемой на нарезку-закладку, но всё равно как-то экономия времени и тушить 30 минут в моей голове не складываются.
а вообще офигенно вкусная штука)
но надо будет самой замутить как-нибудь.
паста с болоньезе — это очень круто, вкусно и, самое главное, просто.
ещё советую пасту с морепродуктами (в той же ленте продаются замороженные миксы),
их варить 10-15 минут, добавляешь к пасте, посыпаешь сырком и такая няшка офигенская)
А с морепродуктами у меня сложность - аллергия на рыбу =(
Но спасибо за идею, думаю посмотреть всякие другие миксы, их по идее много и разных.
можно и без жарки обойтись)
А с морепродуктами у меня сложность - аллергия на рыбу =(
фига тебе грустно.
и даже на кальмары, мидии и осьминоги? они же не рыба вроде как)