19:56

Monstrum in Animo
Если вы любите итальянский болонье, но у вас нет лишнего времени на его приготовление, вы можете немного сжульничать. Обжарьте мясной фарш в большой кастрюле и залейте готовым томатным соусом так, чтобы он полностью покрывал фарш. Тушить минут 30, пока соус не загустеет.
Быстренько, ага.
Я понимаю, что суть в том, что экономится время, непосредственно затрачиваемой на нарезку-закладку, но всё равно как-то экономия времени и тушить 30 минут в моей голове не складываются.

@темы: еда

Комментарии
25.10.2011 в 20:44

you know - you're right
поставил тушиться, завел будильник - и занимайся чем хочешь ^_^ хотя я тебя понимаю - начинаешь готовить тогда, когда уже голодный - а значит никак не оторваться от процесса приготовления (=
25.10.2011 в 22:52

Стою на краю лично вырытой пропасти и думаю, на хрен копал.
ну, это предполагает экономию времени именно с болонье, видимо.
а вообще офигенно вкусная штука)
25.10.2011 в 23:25

Monstrum in Animo
Болонье(з) я готовил только пакетиком от Магги, и он мне нравился. Обжарить фарш, свалить содержимое пакетика, молоко и фарш в сотейник, тушить сколько-то минут. В тонкостях рецепта могу ошибаться, было давно)
25.10.2011 в 23:32

Стою на краю лично вырытой пропасти и думаю, на хрен копал.
Fenih, а мы вот буквально недавно покупали еболонье в банке, тоже неплохо было.
но надо будет самой замутить как-нибудь.
25.10.2011 в 23:35

Monstrum in Animo
В банке оно вроде каких-то страшных денег стоит, вроде 100 рублей за 200граммовую банку? Хотя вот сегодня про такие банки вспоминал, уж больно унылы одни макароны, но в магазине в 12шке их нету, а в остальных я ещё не смотрел.
26.10.2011 в 00:07

Стою на краю лично вырытой пропасти и думаю, на хрен копал.
Fenih, про деньги не знаю, Костя в ленте схватил, я даже не видела цены :)
паста с болоньезе — это очень круто, вкусно и, самое главное, просто.
ещё советую пасту с морепродуктами (в той же ленте продаются замороженные миксы),
их варить 10-15 минут, добавляешь к пасте, посыпаешь сырком и такая няшка офигенская)
26.10.2011 в 00:41

Monstrum in Animo
У меня всё, что включает в себя жарку - очень сложно, потому что у меня сковородка пала смертью храбрых, а новую я покупать пока не собираюсь по причине патологической ненависти к электроплитам вообще, и к расположенной в местной кухне в частности. Я даже на кухню не записан, хотя ключ есть.

А с морепродуктами у меня сложность - аллергия на рыбу =(
Но спасибо за идею, думаю посмотреть всякие другие миксы, их по идее много и разных.
26.10.2011 в 00:43

Стою на краю лично вырытой пропасти и думаю, на хрен копал.
Fenih, а чего ты там жарить собрался? :)
можно и без жарки обойтись)

А с морепродуктами у меня сложность - аллергия на рыбу =(
фига тебе грустно.
и даже на кальмары, мидии и осьминоги? они же не рыба вроде как)
26.10.2011 в 21:46

Monstrum in Animo
Ну я не прочь пожарить котлеты, или картошку, или фарш для болонье... но увы, лень сильнее.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail