Monstrum in Animo
Это безумие? Это Спарта? Нет, это мне влом готовить на общажной кухне на электроплите, которые я ненавижу.
Итак:
а) Готовим картошку по рецепту www.diary.ru/~Fenih/p168092397.htm
б) Чистим, режем кубиками.
в) Готовим соус:
Сметана (у меня было грамм 150), чеснок (у меня был сухой чеснок в порошковом виде), укроп (у меня был сухой), соль (у меня была). Всё это пытаемся смешать в правильной пропорции, потому что рецепт я утерял и снова нагуглит не получается.
г) Всё это смешиваем в единой ёмкости (со стенками, ибо соус) и с поедаем. Вышло вполне ничего так.
Итак:
а) Готовим картошку по рецепту www.diary.ru/~Fenih/p168092397.htm
б) Чистим, режем кубиками.
в) Готовим соус:
Сметана (у меня было грамм 150), чеснок (у меня был сухой чеснок в порошковом виде), укроп (у меня был сухой), соль (у меня была). Всё это пытаемся смешать в правильной пропорции, потому что рецепт я утерял и снова нагуглит не получается.
г) Всё это смешиваем в единой ёмкости (со стенками, ибо соус) и с поедаем. Вышло вполне ничего так.
Картошку из микроволновки без этого соуса я ем достаточно часто, с соусом сегодня вот попробовал. Ещё макароны в ней делаю. Каши изредка. Гречка, рис, правда эти обычно в пакетах с приправами и якобы курицей|грибами|ещё что-нибудь наврут.
И вообще, не могу сказать, что что-то из всего приготовляемого выходит лучше, чем традиционным способом. Но удобнее - факт.
типа они такие прям воздушные получаются.