Итак, продолжение цикла "Фениху влом готовить на кухне".
Сегодняшнее блюдо отличается относительной бюджетностью решения, сытностью и вполне нормальным вкусом. Другого и не готовим, собственно.
Итак, сегодня мы будет готовить "гречку с фасолью в томатной пасте". Собственно, на этом рецепт можно заканчивать.
Но всё же напишу поподробнее.
1) Гречка. Вспомнилась фраза "Гречка нынче стоит как чугунный мост". Итак, гречка, в моём случае - фасованная по пакетам, 50 ру за 4 пакета. Итак, доводим воду до кипения в чайнике, отправляем воду в относительно небольшую ёмкость для микроволновки, кладём туда пакет с гречкой, солим (я вот недосолил, потом досаливать пришлось), и отправляем всё это в микроволновку. Время: столько, сколько надо для гречки. Мощность: чтобы медленно кипело, у меня на 500 ваттах вода уверенно и относительно быстро испарялась, я постоянно доливал, но гречка вышла просто шикарной, мягкой и рассыпачтой.
2) Фасоль в томатном соусе. Готовится традиционным способом: покупаете в магазине фасоль в томатном соусе. В "Призме" 425 грамм финской стоит 30 рублей без копеек.
3) Смешивается.
4) Поедается. Толи я такой больной, толи ещё что, но для меня оказалось многовато, я половину на завтра оставил.