12:00 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Я наткнулся на копипасту, про вещи с именами: vk.com/wall-35294456_2860604

У нас с Альбиной тоже есть вещи с именами. В первую очередь это квартет "Вера, Надежда, Любовь и матерь их Акулин".
Началось всё с Вероники. Подарил я много лет назад Альбине лампу, на ДР. Она тут же обозвала её Вероникой. Прошло много лет, мы с Альбиной внезапно стали жить вместе - и вот она Вероника снова с нами.
Любовь возникла просто. Альбины утащила на НГ у своего парня гирлянду в форме сердечек. Оказалось, что это отличный ночник, поэтому гирлянда у нас так и осталась.
Надежда... Надежда возникла уже по инерции. Раз есть Вера и Любовь, то должна быть Надежда. И ей стала люстра.
Акулин - моя настольная лампа, которую Альбина ну просто назвала Акулином. Предлагали переименоват в "матерь их Софию", но потом посмотрели на него, и решили что это мужик и никак не София. Так и остался.

Судьба этого квартета драматична. Любовь умерла. У неё перебило провод на сгибе у штепселя. Вероника стала падшей лампой. Она до сих пор работает, но регулярно падает. Во-первых, со стеллажа, во-вторых у неё давно не держится голова с лампой, и это уже не чинится. Надежда постоянно перегорает: из пяти цоколей E14 один совсем мёртвый, а в остальных четырёх лампы постоянно перегорают, что бы мы туда не ставили. Светодиодные надо попробовать. И только Акулин сурово держится без повреждений.

У меня есть стол Френки. Я его так не называю, но помню, что он Френки - потому что Франкенштейн. Потому что собран он как попало из-за нехватки деталей, и из него местами торчат саморезы.

Есть инсталляция "Артур в Лесу". Это плюшевая собака Артур, высотой сантиметров 30, и махонькая искусственная ёлочка, сантиметров 15, по имени "Лес".

Ну и главный шедевр - "невидимый сосед, трансвестит-проститут Тиабалду". Именно он постоянно хлопает дверьми и форточками. "Тиабалду, ну сколько раз просили, не заходи через форточку". А ещё он как-то притащил невидимую кошку.

Так и живём.

Копипаста про вещи с именами, на случай, если удалят из ВК

@темы: Гнозис, it's Me, Giraffe

URL
   

Свалка мыслей.

главная