00:23 

Лошади! или как ко мне приставал виртуал

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Я таки найду в себе силы описать эту историю.

Сначала я процитирую прошлый пост

МРЗД услышало мои вопли про невыносимую скуку бытия. И отожгло.
В ночь с субботу на воскресенье, в полтретьего мне пишет кто-то женского пола. Профиль без фото. Пишет, что все друзья ушла спать, а её разрывает, и хочется кому-то выговориться. Ну я и согласился.
Мадам знатно побаттхёртила по поводу морального несовершенства людей, в частности в приставании к ней абы кого и абы как (быдло, в общем, пристаёт и домогается в первом сообщении).
Потом просто разговорились о том сём. И ещё разговорились. Хорошо пошло, в общем. Настолько, что она меня пригласила заезжать в марте (ибо у неё отпуск) в Москву в гости, пообещала устроить мне свежими впечатлениями воскрешенией моей ленивой музы. Ну я и согласился.
В марте поеду осматривать Москву. Или пойду на органы.


Это был понедельник. В посте не написано, но в понедельник со стороны мадам пошёл флирт, что мной было проигнорировано. В тот же день она выслала мне свои фото, с мадам модельного вида. Я мысленно сказал "хм".
А ночью был эпичнейший эпизод. Я пишу, что пора спать. И получаю в ответ "Посидишь со мной?) С меня фото в купальнике)" На фоне того, что мадам всю субботу ныла про падение нравов, выглядело это экстравагантно. От фото я отказался, отмахнувшись, "что я, девушек в купальнике не видел что ли?))" Но в итоге фото она всё-равно выслала. Я охуел на месте. И мысленно сказал "хм".

А во вторник ознаменовался тем, что пошёл просто адски агрессивный флирт, который не заметить нельзя. Я сказал "хм." И ещё раз "хм". И ещё раз хм.
А потом... Кидал я ей фоточки из Минска.
изображение
Лошади, да. Я не сказал мысленно "хм". Я мысленно сказал "бля, штаэта?". В переписке поддержал "ты мне тоже симпатична". А через час задал ключевой вопрос. Про скайп. И получил уже ожидаемый ответ, что на компе сгорели все-все аудио порты, вебки нет, ну и что вообще никак. После этого я окончательно успокоился, и понял что ничего серьёзного здесь больше не будет, и в Москву я не поеду. Ибо не к кому.

Я от скуки мысленно напялил кепку Шерлока Холмса. И поехали косяки.
-1. Скайп. Собственно, в такие волшебные истории я не верю, особенно если она позиционирует себя 28 летней замдиректора, и при этом денег на новый комп нет совсем-совсем.
0. Лошади. Живой человек такого бы не написал в такой момент.
1. На 200 френдов только 40 из Москвы (а она говорит что из Москвы)
2. Имя профиля в вк vk.com/ekholkin Какой нафиг Е. Холкин?
3. "Рыжая бестия" в самоописании, и не рыжая на фото.
4. Абсолютно не замдиректорский график онлайна, вкупе с постоянным ночным задротством в онлайн-игрушку.
И не понять, то ли троллинг, то ли идиотизм:
5. "Я би. Моя потребность в сексе с женским полом, равносильна потребности в сексе с мужским." Они бы что ли определение бисексуальности почитали.
6. Сообщать своему "потенциальному парню", что ты поехала в Челябинск и живёшь там у своего бывшего - надо обладать уникальным складом ума.

А вообще автор виртуала задротит в онлайн-игру, и протащил это в самого виртуала. В принципе, логично: легко отыгрывать то, что отгрывать не надо. Но зачем-то автор протащил ещё и свой реальный игровой ник. И даже кидал куски из чата на поржать, уверен что реальные. Ну а я молодец. Я нашёл все упомянутые ники, а чат скорее всего оказался чатом клана. Так вот. Мадам представилась Райной. И одного из френдов этой Райны, мелькавшего в кусках чата, нашлось "ДР Райны 25.01.15". И даже совпала дата ДР, ибо виртуал назвал свой др как 25.01.
Только вот кинутое мне мне фото не совпало, как и ожидалось. Да и возраст 28 тоже не похож никак.

Мне выслали вот это:
изображение
А нашёл я вот это:
Справа Райна. Мадам слева - владелица профиля, где я и нашёл это фото, у неё я нашёл вконтакте. Судя по характеру - именно она и держит на себе всю эту движуху, а Райна больше на подхвате, так, в чатике днём поболтать, пока эта мадам на работе.
изображение

А на выходных она типа свалили в Челябинска на выходные. С тех пор всё затухло, и кажется, затухло на совсем, на последнее сообщение она не ответила, хотя уже пора "вернуться". Так бесславно окончилась маленькая, но бодрящая история.

@темы: цирк-шапито имени меня, разрыв шаблона, Гнозис, В поисках психически ненормальных женщин и столовых приборов

URL
Комментарии
2015-02-17 в 05:27 

[Ирония]
Эх, Варя, Варя... Грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше, - отличная была бы баба! ©
Лажанулись девочки :)
Но в целом-то мадам очень даже миленькая, пусть и не модельной внешности.

2015-02-17 в 11:40 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
[Ирония], мадам милая, но видимо очень закомплексованная. И обжирается котлетами в два часа ночи))

URL
2015-02-17 в 13:26 

[Ирония]
Эх, Варя, Варя... Грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше, - отличная была бы баба! ©
Fenih, ну-ну-ну мне тут про котлеты в 2 часа ночи XD

2015-02-17 в 13:31 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
[Ирония], что ну-ну?) Мадам действительно обжирается ночами, о чём мне регулярно сообщала)) Мне кажется, это как-то связано с её фигурой, которой она стремается (что немного чувствуется через переписку).

URL
2015-02-17 в 14:11 

[Ирония]
Эх, Варя, Варя... Грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше, - отличная была бы баба! ©
Я тоже жрица ночи))))) И котлетки я люблю)

2015-02-17 в 15:22 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
[Ирония], ну ладно, ты и твоя фигура меня уговорили, снимаю претензии по ночным котлетам)

URL
2015-02-17 в 18:26 

K1801BM2A
Fenih, зашли ей фотку же. Ебашь ДЕАНОН :)

2015-02-17 в 19:16 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
K1801BM2A, и шо? Она тут же сольётся. А мне хочется немного поиздеваться неудобными вопросами "вышли фоточки себя из Челябинска") Благо как раз она снова зашевелилась и даже делает вид, что попыталась поставить скайп на телефон))

URL
2015-02-17 в 21:12 

K1801BM2A
Fenih, от неудобных вопросов тоже может слиться, а все вскроется и можно рассчитывать на открытость какую-то, если оно ей ннадо

2015-02-17 в 23:22 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
K1801BM2A, это да. Но что мне толку с её открытости? Вдувать я ей не собираюсь, и вообще мне с ней скучно будет. Мне даже с выдуманным образом скучно, где можно пиздеть от души.
Если только раскрыть подробности для удовлетворения внутреннего сыщика, другого не надумал.

А что ей ннадо - я так и не понял. Толи для фана, толи чсв почесать слегка.

URL
   

Свалка мыслей.

главная