• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:11 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Первые сутки, полёт ниочень.
В эту субботу у меня с Дашей поход в пещеру. Все деньги внесены, всё что надо взято в аренду или докуплено.
И тут в среду вечером я заболеваю. На работе зачихал, в полночь было вообще трындец, в четверг утром встал со словами "твоюжмать, как горло болит". Весь день упарывался всем, чем можно упороться, и вот теперь не знаю, очухаюсь ли к субботе... очень-очень хочется.

@темы: it's Me, Giraffe

20:48 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
В Питер с концертом приедут Anaal Nathrakh. УИИИ!!!
Это, пожалуй, единственная команда, которую мне от всей души хочется увидеть живьём. Или, точнее, услышать. Или, точнее, быть затоптанным в слэме.

По этому поводу фраза, которую я не знаю куда запихнуть, но надо бы записать: "Black/Grind команда Анал Натрах на самом деле никак не относится ни к Аналу, ни к Натраху, а так же имеет минимум общего с блэком и грайндом".
И если с первым ещё как-то ясно (Anaal не Anal, произносится очень примерно как Энэл Нэтрэк, и вообще это фраза из какого-то условного заклинания), то со вторым... технически там очень много общего с блэком и грайндом. Но это оформлено и подано так, что "сути" блэка там почти нет, одни тремоло, а грайнд... ну может есть, но от более-менее привычных ассоциация с грайндом там ничего. Сверхплотный и жирный звук (жирнее я не встречал вообще), грамотный продакшн, вставки чистого, мелодизм, ненависть, адовое ебашилово и весьма тонкое композиторское мастерство. Да, это не музыка с тонкими материями, это удар кувалдометром - но выполненный черезвычайно грамотно.

@темы: Music-In

13:42 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Люди порой удивляют. Внезапно пишет Марго.

-У тебя завтра вечер свободный, кстати?
-Вроде да, если я ничего не забыл) А что, есть предложения, чем занять?))
-Да так

И ВСЁ. После этого двухчасовая тишина. Дальше я не выдержал, и начал допытывать, что это вообще было. После двух попыток сменить тему, оказалось "тут просто был вариант кой-куда сходить, но он так же быстро и исчез"

@темы: разрыв шаблона

00:40 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Даша. Немного музыки. Немного свободного времени. Слегка день сурка (почти как позапрошлая неделя). И всё бы збс, но музыки можно и побольше.

21.09 (пн) - Работа. Прогулка с Дашей.
22.09 (вт) - Работа.
23.09 (ср) - Работа. Прогулка с Дашей.
24.09 (чт) - Работа. Репетиция Камвет.
25.09 (пт) - Работа. Прогулка с Дашей.
26.09 (сб) - Даша у меня в гостях. Dominia с Дашей и Димоном.
27.09 (вс) - покупка телефона и спальника, велопрогулка с братом до Альбины.

@темы: .log

01:35 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Так-то сегодня весьма насыщенный день, как по событиям, так и по мелким сиюминутным событиям. Но я не об этом. Сегодня я был с Дашей на концерте Dominia и всякой хрени. И там я словил внезапное знакомство.

Иду я значит из туалета, поэтому - один. И тут какая-то барышня мне говорит: "О, я тебя знаю!" Я подхожу, и понимаю, что я её не знаю совсем. Интересуюсь, откуда. И получаю внезапный ответ: "А ты в длинноволосых выкладывался несколько раз. Я тебя приметила, но в итоге решила не писать, потому что по фото было видно, что ты невысокий. Это как-то не очень" (она таки серьёзно выше меня) После чего мы ещё минут пять потрындели о то, о сём, о личной жизни и длинноволосых. Сидящий рядом её товарищ тоже присоединился к разговору. Я его я там видел, говорит что каждый раз писало по десятку барышень, из них три четверти - лютый неадекват. А мне писали три-четыре в лучшем случае. Впрочем, мужчина он видный, неудивительно.
Сама мадам туда не выкладывалась, но говорит что может ещё будет. Зато рассказала, что нашла себе парня в другом городе, перевезла его сюда, но в итоге не сложилось, и думает его выпинывать от себя. Ещё немного поболтали, и я утопал, ибо меня в концертном зале ждала Даша.

Потом я таки пересёкся с ней уже во второй раз - уже с Дашей вместе. В итоге очень мило потрындели по концерты - в основном рассказывала она. Что в этом году была дважды на Эзотериках, что была на Брутал Ассалте и ещё где-то, и прочее, и другое. В этот раз уже простояли долго, хорошо поболтали (хотя говорила в основном она). Обещала выцепить в ВК, расскажет про фесты. Вообще будет интересно поболтать.

@темы: В поисках психически ненормальных женщин и столовых приборов, цирк-шапито имени меня, Гнозис

17:54 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Внезапно осознал, что моя мама может быть очень и очень ехидной. Правда проявляет это редко, поэтому её черта в голове не отложилась. Но если ехидничает, то зачастую весьма метко и тонко.

А так она сегодня меня поздравила: "Поздравляю тебя с наступающим Днем туриста. Турист ты наш без спальника."

15:01 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Слишком плотно.

14.09 (пн) - Работа. Репетиция Brand Industry
15.09 (вт) - Работа. Пробы в Retrial
16.09 (ср) - Работа. Репетиция Камвет.
17.09 (чт) - Работа. Посиделки в баре с Дашей
18.09 (пт) - Работа. Концерт AleStorm
19.09 (сб) - овощизм. Живые огни с Дашей.
20.09 (вс) - велопрогулка с братом, мелкий концерт в Байконуре с Димоном (звук на четыре с минусом, группы от 3 до 4 (Sargatanas - ня, но в одну грязную гитару не звучат), пиво - полный шлак).

@темы: .log

13:28 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Вчера был на AleStorm.

1. Про разогрев можно писать долго и матом, но если коротко, то это смесь КиШа и ТГЕ, но хуже их обоих. Гораздо хуже. Что-то у них пошло не так. Совсем не так. А в текстах не так пошло вообще всё.
(Дорогие AleStorm. Ваша "the most stupid song ever: Wooden Leg" давит интеллектом любую из композиций разогрева).
2. Фолк-метал концерты, кажется, являются одним из последниз оплотов слэма и угара в метала. На концертах остальных жанров нет и половины такой движухи в зале.
3. AleStorm жгли напалмом, шутили и выдавали такой заряд энергии, что зал разрывало.
4. Оказалось что в их диско практически нет проходняка, и я не задавался вопросом "зачем они играют эту хрень". Жгли каждой композицией.
5. Надувная пальма в углу сцены!
6. В зале было самое адское мясо из всех концертов, что я был. Правда.
7. Слэм местами переходил в оверслэм и был больше похож на давку в метро, чем на слэм. Я вообще впервые в жизни побоялся лезть в слэм на отдельных песнях - хотя своё всё-таки урвал, где поспокойнее (многим бы концертам такое поспокойнее!)
8. Так же я урвал ссадину на ноге, слегка разбитую губу, попытку на синяк в районе брови и два лёгких столкновения носа и чьей-то конечности. Абсолютный рекорд среди концертов.
9. В целом было офигенно. Приедут - пойду ещё раз.

16:33 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
To live means to create, to go forward
Учебник английского языка для первого курса технических специальностей


В то время как многие люди задаются вопросом "чем бы заняться", я задаюсь вопросом "чем бы не заняться", а точнее "на что можно забить, чтобы хоть немного отдохнуть". Осеннее обострение шила. У всех вокруг меня. Подобное наблюдается у Даши и у ММ. Дрим активно зашевелился. Альбина как угорелая фигачит контрольные к своей заочке (я вообще в шоке, что она справляется с математикой. С трудом, но реально справляется) Димон тоже носится с какой-то своей движухой весь сентябрь, и тоже с видом "щас сдохну". Света фигачит вечерами за курсах.

То ли осень такая. То ли я подобрал себе такое окружение.

@темы: it's Me, Giraffe

15:18 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Вчера я пробовался я в команду Retrial. Точнее это "Retrial пробовались в себя со мной". Точнее "Retrial пробовались в себя в две гитары".
У них свалила клавишница, одна из ключевых участниц, и теперь у них "идеальный момент, чтобы что-то серьёзно поменять в музыке". Теперь они думают, что и как, рассматривают вариант перехода их басиста на вторую гитару, и, например, меня на бас.
А так же смотрят ещё какие-то варианты. Поэтому мне сказали, что мол збс, они послушали себя со мной, моя техника их устраивает, они будут дальше думать, что им делать и кого брать.

И ещё интересные момент о этой группе. В "старом составе" было четыре человека - и все четыре были ключевыми участниками. Обычно есть 1-2 музыкальных лидера, остальные на подтанцовке, а тут прямо вообще все активно участвуют.

@темы: Music-Out

15:23 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Д - значит Даша.

07.09 (пн) - Работа. Прогулка с Дашей.
08.09 (вт) - Работа.
09.09 (ср) - Работа. Посиделка в баре с Дашей
10.09 (чт) - Работа. Репетиция.
11.09 (пт) - Работа. Прогулка с Дашей.
12.09 (сб) - кофейня Аддис с Дашей, оно же - сходка любителей Макса Фрая aka встреча "Северной Ложи Ордена Зеленой Ленточки Повязанной На Сломанный Зонтик". Аддис - офигенное место.
13.09 (вс) - овощизм, велопрогулка с братом.

Следующая будничная неделя обещает быть сверхплотной, потому что у меня не просто движуха каждый вечер, мне надо отжигать по полной каждый вечер: пн - репа Brand Industry после перерыва, вт - пробы в Retrial, ср - прогулка с Дашей, чт - репа КамВет (можно подрасслабиться), пт - концерт AleStorm с коллегой.

@темы: .log

02:20 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Твою ж мать, обнаружилась дырка в седьмом зубе. Откуда? У меня же семёрки вроде состояли из пломб процентов на 99. Последний процент что ли слёг?

13:30 

Шевели Плотвой, детка!

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Кажется, я тут это уже писал, но Ведьмак 3 - лучшая игра вообще. За лучшие квесты: с драмой, сложными решениями и сюжетными поворотами.

11:37 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Выдох бобра. Умеренно спокойная жизнь. Режим влюблённого идиота. Пора бы вернуться к логопеду.

02.09 (ср) - Работа. Прогулка с Дашей.
03.09 (чт) - Работа. Репетиция.
04.09 (пт) - Работа.
05.09 (сб) - Боольшааая прогулка с Дашей, фестиваль огня "Чума в городе".
06.09 (вс) - Овощизм. Довёл Red Fox до первичной кондиции.

@темы: .log

13:55 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
В свистопляске событий я так и не написал тут явно про самое главное.
С этого учебного года мой брат Евгений учится в Академической Гимназии СПбГУ. Десятый класс. Живёт в интернате при ней. Всё это счастье находится в Петергофе. И теперь я главный ответственный за него, ибо я относительно рядом, а родители - в Кирове.
Первое время он будет на выходных ночевать у меня, дальше посмотрим.
Родители уже подгрызают мозг, мол следи-следи-следи за ним, звони постоянно, etc - уже задолбало. К хтонической дури он не склонен, и в приключения не влипает, несмотря на относительно малый возраст.

Приятным бонусом оказалось то, что моя условная сестра Альбина восприняла моего родного брата Евгения почти как родного. Выгуливала его по Крестовскому Острову, пока я носился с Дашей. Случайно у неё же нашлась для него работа - раздавать листовки.

В целом, пока всё хорошо. Контакт с братом налаживается.

@темы: it's Me, Giraffe

02:09 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Альбина: Проблемы двоих двумя вполне решаемы... Иногда, муахахахаха!

@темы: фраза дня, В поисках психически ненормальных женщин и столовых приборов

16:37 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Приехали брат и мама. Первый - в АГ, вторая - заселять первого. И Москва. И суперцейтнот, пять дней движухи вообще нон-стоп.

24.08 (пн) - Работа.
25.08 (вт) - Работа.
26.08 (ср) - Работа.
И понеслась:
27.08 (чт) - Подъём в 5:30, приезд брата и мамы. Работа. Репетиция Камвет (с братом и мамой на ней) Бесконечный день.
28.08 (пт) - Работа. Отъезд в Москву в 10 вечера.
29.08 (сб) - 6:00 - Москва!! 9:00 - встреча с Евгением Non и бесцельные шатания по Москве, 16:00 - Концерт Primal Fear/Amorphis/Helloween/DT, там встреча с товарищами с ХМА, Докучем, Романом Пешкуровым, 2:00 - поезд домой
30.08 (вс) - возвращение в 11:30, с поезда сразу поехал на заселение брата в Академическую Гимназию, вернулся в 9 вечера, собирал брату комп.
31.08 (пн) - отгул на работе: нотариус, поход к гости к Даше на кофе, покатушка с братом до Юлмарта на Электросиле, установка винды.
01.09 (вт) - с утра с братом в АГ довозить компе, потом на работу из Петергофа. Сдвинул с места композицию Red Fox.
Всё, бобёр выдохнул.
запись создана: 31.08.2015 в 02:42

@темы: .log

19:27 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
John Lynch: Когда мы мелкие, мы вокруг себя видим взрослых. Когда мы вырастаем, мы по прежнему видим вокруг себя взрослых, а то, что сами выросли - не догоняем. Отсюда куча интересных вещей вылезает.

@темы: фраза дня

21:14 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Альбина: Ну ты же не ходил со мной по шмоточным магазинам... не считая того случая, когда мы смотрели тебе рубашку и мне кучу платишек

@темы: фраза дня

17:07 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Ирина Алясева: У меня знакомая пара, друзья детства,забухали,в 23 года подали заявление по пьяни (не знаю как умудрились), протрезвели, решили ну ладно, и ниче, живут:)

@темы: фраза дня

Свалка мыслей.

главная