• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:59 

Ебаная общага!

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Соседка посралась со своим парнем, ибо всплыл его лютый косяк. Позавчера вот отпаивал её винищем. Может быть она его бросит (хотя вряд ли). Казалось бы, причём тут Лужков? Тем более что парень вообще в другом городе.
Так вот, тот понял, что всё летит под откос. он внезапно приехал/прилетел из другого города к ней. То есть, блядь, в комнату где мы живём. Ебаная общага!

При этом сказать "чувак, пиздуй в хостел" будет не очень справедливо по отношению к соседке. Потому что мой брат и так ночует тут раз в неделю, создавая дополнительную атмосферу ебаной общаги.

23:27 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Я - большой молодец, и наконец-то добрался до психотерапевта со своим любимым тараканом. *гладит себя по голове* Год, наверное, собирался. Добрался сразу же, как действительно припекло.

Первый сеанс сегодня в целом показал фронт работ, и есть неплохие шансы, что это действительно пойдёт мне на пользу.

@темы: Шизотерапия

14:08 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Среди отзывов на концерт Anaal Nathrakh нашёл самый честный, лаконичный, циничный и точный комментарий. "По ощущениям переплатил рублей 500."
В целом я не согласен с комментаторам. По мне я переплатил всю тысячу при покупке билета за 1700. Потому что каша, плохо слышные гитары и лажающий вокалист.

@темы: Music-In

14:00 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Худо-бедно вечерами довёл Second Wave до конца. Ну почти, надо ещё пошаманить с балансом инструментов и мастерингом. Силы кончились.

09.11 (пн) - Работа. Прогулка с Дашей.
10.11 (вт) - Работа.
11.11 (ср) - Работа. Прогулка с Дашей.
12.11 (чт) - Работа. Приболел и вкосил репу.
13.11 (пт) - Работа. Покупка Schecter BlackJack C-1 и провал похода на концерт Человека со Странностями. Прогулка с Дашей.
14.11 (сб) - сходка по Максу Фраю в Аддисе (с Дашей).
15.11 (вс) - Овощизм и Second Wave.
16.11 (пн) - Работа. Прогулка с Дашей.
17.11 (вт) - Работа.
18.11 (ср) - Работа.
19.11 (чт) - Работа.
20.11 (пт) - Работа. Репетиция. Ночёвка у Даши.
21.11 (сб) - Ресторанный день с Дашей. Концерт Anaal Nathrakh.
22.11 (вс) - Утомительная возьня с компом брата. Мюзикл "Мастер и Маргарита" с Дашей.

@темы: .log

17:06 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Читаю предпоследнюю книгу Пратчетта, "Поднимающийся пар". Прочитал треть, и, к сожалению, книга унылая как мешок с картошкой. Возможно, переводчик постарался в загубливании языка, но полное отсутствие интриги в сюжете на переводчика не спишешь.
Может дальше что будет интересное, но первая треть не захватывает никак.

Видимо, болезнь Альцгеймера сильно подкосила его писательский талант %)

02:23 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Фуууух!
Стремительным рывком сегодня перевёл композицию SecondWave в формат условно-презентабельной композиции. То есть за сегодня сделал структуру, родил интерлюдию (слепил как вариации того, что было), сделал кое-какие вариации на последнюю часть, сделал сбивки на ударных (спасибо gtp-файлу "rock fills"), закончил условное сведение (начал сводить я раньше, ибо умею очень плохо), сделал условный мастеринг (загрузил пресет, убавил максимайзер и хватит).
Работы ещё хватает. Переделать часть сбивок, поискать другие тембры флейты (что есть - не нравится), навесить другой ревер на малый и вообще подумать над ревербом, сделать ещё вариации в последней части, расслушать мастеринг, а то он, кажется, подпортил звук гитар с глушением.
Но самое главное - композиция уже худо-бедно презентабельна. Гантеля с плеч.

@темы: Music-Out

20:46 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Сверхвнезапно я купил Schecter blackjack C-1 с EMG-85 в бридже по бросовому ценнику в 16 тысяч - бывшему владельцу надо было платить кредит, и сроки уже горели.
Из нюансов - некового датчика там нет вообще, а emg-85 скорее нековый, чем бриджевый, но покупка мне кажется крайне удачной.

По этому поводу пнул свою задницу, и выставил на продажу теплый ламповый бас Yamaha BB-614 и преамп Hartke Bass Attack. Надеюсь, уйдут.

@темы: Music-Out

13:19 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Я томат. Томат всю неделю и даже немного больше. У меня куда-то подевались все силы, в первую очередь - душевные. Я по инерции куда-то бегаю, что-то делаю, но чувствую себя овощем. Сегодня вот затупил в метро, проехал свою остановку метро, второй раз за два года работы тут.

Более того - я напряжённый томат. Я почти всё время напряжён непонятно почему, хотя по большому счёту, меня ничего не напрягает. И я не знаю, что с этим делать. Зато организм решил приболеть в целях отдыха (что позволило мне с чистой совестью вкосить репу). Как ни странно - приболеть помогло, часть напряжения спала. Хотя работать с насморком вообще не круто.

@темы: Шизотерапия, it's Me, Giraffe

19:01 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Опечатка дня: У меня садовый упадок сил.
Быстро пришли к выводу, что это упадо сил до состояия овоща.

P.s. Овощной кружок набрал: баклажан (я), томат (Даша), морковка (Света), кабачок (Лена), расквашенная капуста (Альбина)

@темы: фраза дня

18:23 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Ну а где ещё, кроме как в дневничке, ныть про творческие мучения?

Многострадальная Wave окончательно перешла в многострадальный формат. Композиции надо писать стремительно и весело, а тут как-то не стремительно и не весело, и с тупняком. Причём то, что условно закончено - закончено не на "о, вот так отлично!" а "ну, так сойдёт". То ли другую пока писать, то ли фиг знает, что делать.

@темы: Music-Out

18:26 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Скучно. Я кот. Очередной приступ желания свалить из Камветра, в этот раз решил потянуть до НГ, а там посмореть по результатам осеннего кипеша.

02.11 (пн) - Работа. Прогулка с Дашей.
03.11 (вт) - Работа
04.11 (ср) - Икея с Дашей.
05.11 (чт) - Работа. Репетиция.
06.11 (пт) - Работа. Прогулка с Дашей.
07.11 (сб) - Встреча с Анной Горденко (интересная мадам). Выступление в Байконуре. Ночёвка у Даши.
08.11 (вс) - овощииииизм с элементами творчества

@темы: .log

19:52 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Вчера выступал с Камветром в БайКонуре (та ещё конура). Тащем-то ничего особого, мы, как всегда кривоватые, в целом бодрячком, на нас попытались опоздать вообще все, но в итоге между нашим уходом в гримёрку и первой песней припёрлось аж четыре человека.

Зато я сделал попытку найти себе вторую группу, чтобы фигачить на гитаре. Первый парни играли такой вкусный дум в одну гитару, что я решил, что им надо вторую гитару. Ну и подошёл к ним, мол хочу играть у нас, меня пропёрло ваше музло, те сказали что подумают.

@темы: Music-Out

23:43 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Мне - скучно. Это не сколько про сейчас, сколько про неделю в целом. Я аж играть в компьютерные игры начал. За вечер вторника я успел порезаться в Диабло, в DoW2: Retribution, помучать Wave, и даже научиться пристойно играть проигрыш из Big in Japan на басу. Мне скучно на работе (работы мало). Мне, блеать, скучно. В жизни закончились все эпизоды "паника-паника", паника закончилась, и... как бы теперь утрамбовать свою жизнь так, чтобы было не скучно, и дела двигались?

@темы: it's Me, Giraffe

01:59 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Захотелось подбить даже не итог, а скорее сделать снимок состояния жизни. Ну просто чтобы было.

Итак, основные направления моей жизни.
1. Работа. Я тут про неё не пишу, потому что там стабильно всё хорошо и ровно. У меня вообще офигенная работа. Пришёл на работу в 12, уполз в 8-9 вечера живой и не измучанный. Или пришёл в десять, ушёл в шесть. На мой вкус.
2. Музыка/группа: в Каменном Ветре идёт движуха с хоть какими-то концертами, и работой над новым материалом. Всё более-менее неплохо, но концерты бы могли быть и пожирнее, работа над новым материалом поактивнее, и вообще ощущение, что группа если не в тупике, то уперлась в какой-то невидимый потолок. Уже полгода как.
3. Музыка/личное: пытаюсь заняться сольным творчеством. "Написать" композицию я могу (их у меня есть в gtp, что-то отдано группе). Но очень много проблем в районе "озвучить": исполнение, сведение, поиск тембров. И я над этим мучаюсь. Надеюсь, что осилю в обозримом будущем.
4. Личная межполовая жизнь: Даша. Даша клёвая. Пока у нас всё клёво. Отношения не спеша становятся глубже. Не спеша появляется та невербалика, которой мне очень не хватало первый месяц. Впрочем, всё равно остался бесконтрольный страх, что она может ливануть в любой момент.
5. Личная внеполовая жизнь: активно общаюсь с Лена "Рыжая Лиса", молчаливо дружу с Димоном-лидером группы и со Светой, живу с соседкой-сестрой-Альбиной. Общение с ММ в последнее время подзатухает, общение с ММ2 остановилось совсем. Шефствую и немного общаюсь с братом.
6. Личная личная жизнь: Последние несколько месяцев мне очень сложно полностью расслабиться, почти всегда остаётся какое-то напряжение. Почему-то засыпать оно почти не мешает, но временами надо бы и расслабляться совсем. Физическое здоровье в целом не подводит.

Ну вот вроде так.

@темы: цирк-шапито имени меня, it's Me, Giraffe, .log

14:26 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Дурацкий овощной отпуск. Dawn of War 2: Retributuon. Миллион мелких дел. Зато я таки отдохнул, да.

19.10 (пн) - Овощизм.
20.10 (вт) - Овощизм. Встреча с Дашей.
21.10 (ср) - Препод по басу. Поездка к Женьке чинить комп.
22.10 (чт) - Овощизм. Репетиция.
23.10 (пт) - Овощизм. Был на выступлении Даши.
24.10 (сб) - проводил брата. Ходил с Дашей в гости к Лене "Рыжая Лиса", играть в настолку. Ночёвка у Даши.
25.10 (вс) - овощизм, дозаписал гитары к Wave.

@темы: .log

18:15 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Неделя неэффективности. Музыка не сдвинулась, я нихрена полезнегого не сделал. Зато в целом было весело.

19.10 (пн) - Работа. Прогулка с Дашей.
20.10 (вт) - Работа. Велосипедизм до работы и назад. Сбитое зеркало.
21.10 (ср) - Работа. Прогулка с Дашей.
22.10 (чт) - Работа. Репетиция.
23.10 (пт) - Работа. Прогулка с Дашей.
24.10 (сб) - С Дашей: органный концерт, концерт Retrial в улитке (выступали без минусов, но на удивление бодро), и ночевка у неё же.
25.10 (вс) - день овоща.

@темы: .log

15:58 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Ехал на работу. Вижу на платформе метро парня, лицо ну очень знакомое лицо. Вот точно знаю, но вспомнить кто именно - не могу. Он меня тоже узнал, и подошел. Я вспоминаю... "Так, длинные волосы, бородка, лицо вроде такое... наверное, басист Exhumation!"
Тот подходит, начинам говорить, и тут я понимаю, что да, это басист. Но только басист Brand Industry, где я изображал гитариста аж три репетиции.
Кажется, "длинные волосы и небольшая бородка" является стандартной формой метал-басистов.

@темы: Гнозис, разрыв шаблона

23:35 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Познакомился... вернее заново познакомился с однакашницей Еленой. Учились в параллельных, не общались. И вот случайно начали. Её всю можно сдавать в цитатник.

Там царит безысходность и борщевик
Выкладывают на сайт чертежи градрегламентов в таком разрешении, что я даже не вижу фамилии, чтоб их проклянуть><
Здорово) мне начинает казаться, что скоро прискачет Ктулху на белом шогготе и заберет меня от проекта по Разметелево. И да, это таки будет избавление!)
...плохо демонтировать секцию жилого дома, чтобы починить трубу в подвале
Систематизирует и усушивает творчество сорокалетних алкоголиков для скармливания получившегося силоса шестнадцатилетним разгильдяям

@темы: фраза дня

22:10 

ДТП

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Сегодня я попал в ДТП. На велосипеде. На бреющем полете, перед красным светофором я неспеша катился к обочине... ну в общем, с какой-то малолитражкой при перестроениях мы не поделили дорогу, и я ей оторвал зеркало. Рулем велосипеда, блеать. Так вот. Машины нынче делают из говна и палок. Машине оторвало зеркало. Я понимаю, что это крепление не должно быть особо прочным, но я не то что не упал - у меня даже не повело руль, которым я и оторвал крепление зеркала.
В общем, сошлись на двух тысячах.

@темы: цирк-шапито имени меня, it's Me, Giraffe

17:39 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Чтобы не потерять (а то уже один раз потерял)

"Хэви Метал - это вобще во многом Театр Юного Зрителя.
Я надеюсь ты не думаешь всеръёз,
что Хэви Метал - это глубокое Философское Учение.

Это называется имидж.
Типа кино или театра, если не понятно.
Если Актёр в кино играет древнего Рыцаря или Викинга,
это не значит, что он на самом деле типа думает, что он Рыцарь или там Древне-Русский Язычник. Просто роль".

@темы: фраза дня

Свалка мыслей.

главная