Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Не было печали - стиралка сломалась >_<
Увлекательно с соседом разбирались, как сливать воду.

00:21 

it's Me, Giraffe

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Я чувствую себя Жирафом. Вот этим: http://www.youtube.com/watch?v=04N3MU0Lb-w
Собственно, тэг it's Me, Giraffe взят у него же, из третей стадии (хотя взят сам по себе, как фраза-подпись, без торгового смысла)

А пока у меня вторая стадия и я злой. Даже не что-то конкретное, а абстрактно злой.

@темы: it's Me, Giraffe

00:08 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Я не знаю как прокомментировать эту неделю. Слишком много всего. В четверг психика более менее нормализовалась (после месячного, если не больше, расколбаса). В субботу я даже почти сумел полностью расслабиться. В воскресенье поздно вечером я опять стал НЕРВНИЧАТЬ с угрозой превратить психику в выжженное пепелище. В понедельник расстался с Дашей. Как же, блять, я нескучно живу. Как же меня это всё, блять, заебало, все эти откладываемые нервотрепки.

07.12 (пн) - Работа. Прогулка с Дашей.
08.12 (вт) - Работа. Психотерапевт. Выпуск сингла Luma/Chroma
09.12 (ср) - Работа. Прогулка с Дашей.
10.12 (чт) - Работа. Репетиция.
11.12 (пт) - Работа. Прогулка с Дашей.
12.12 (сб) - Приезд мамы. Апокалиптика с Дашей.
13.12 (вс) - Отъезд мамы. Концерт Человека со Странностями. И похоже что я начал встречаться с Леной "Рыжей Лисой".
14.12 (пн) - Работа. Облом обмена Дина. Прогулка с Дашей и расставание.

@темы: .log

16:27 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
О прекрасном.

Когда-нибудь я разрожусь постом про мою прекрасную сестру-соседку Альбину. В качестве подведения итогов двух с половиной лет совместной жизни и вообще.
А пока это создание, на первый и второй взгляд очень нелогичного склада ума, с чёрным поясом по мозгоёбству мужикам, продавец парикмахерских принадлежностей и парикмахер по образованию, человек живущий эмоциями... закрыла первую заочную сессию на инженерной специальности океанолога. Более того - закрыла на все отлы. Включая физику и математику. Безо всяких взяток совместный коньяк со всей группы не в счёт и прочего читерства.
Оказалось, что в школьные времена она более-менее неплохо шарила в математике, и перед сессией она нефигово запарилась, сделала все контрольные сама (так мало кто сделал в группе). Ну то есть ей помогали все подряд, меня (и не только) она два месяца вечерами просила помочь, но это именно помощь, а "реши мне, я спишу". В общем, я упражнялся в пантомиме, махании руками и рассказами на примере двери, дабы донести до неё "что проиходит". А отл по математика она получила потому, что контрольные решала сама: препод по содержанию ошибок и недочетов понял, что сделано это самостоятельно, и поэтому поставил пятёрку.
Да, заочная сессия не чета очным, особенно в этом случае, и материала не так много, и он в целом не такой сложный. Но ведь закрыла, лучше всех в группе.
В общем - она молодец.

@темы: В поисках психически ненормальных женщин и столовых приборов, цирк-шапито имени меня

02:02 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
О прекрасном. Ну или об ужасном. Дебютный сингл Luma/Chroma, который я мучал последние месяца полтора, я наконец-то закончил и выпустил. Заценить можно там: vk.com/wall159663_6595

@темы: Music-Out

12:35 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Постбезумная неделя. Куча новых открытый в голове, а так же превращение отношений с Дашей в тыкву. Или не превращение, а узнавание тыкворожденности.
И меня отпустило от нервяка последний двух месяцев, и даже получилось нормально поспать. Вы не представляете, какое счастье. Или представляете.

30.11 (пн) - Работа. Встреча с владельцем жилья, получение ключей.
01.12 (вт) - Работа. Психотерапевт.
02.12 (ср) - Работа. Прогулка с Дашей.
03.12 (чт) - Работа. Репетиция. Меня отпустило от нервяка последних двух месяцев. Отношения с Дашей окончательно оказались тыквой.
04.12 (пт) - Работа.
05.12 (сб) - Овощизм и прогулка с Дашей.
06.12 (вс) - Эрарта с Рыжей Леной. Много Эрарты.
запись создана: 04.12.2015 в 09:42

@темы: .log

23:52 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Первая ночёвка на новой комнате. Понял, что впервые в более-менее осознанной жизни я буду жить совсем один в комнате, и обустраивать её мне целиком под себя. До этого были всякие общаги... ну да, временами я жил один, ибо соседи порой по месяцу-другому отсутствовали, да и Альбина регулярно уматывала в отпуск. Но тут вся комната моя, и обустраивать без оглядок на других.
Надо подумать, что я вообще хочу видеть в своей комнате.

Такое впечатление, что в новой комнате даже думается по-другому.

@темы: it's Me, Giraffe

21:44 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
"Я реально перенервничала. Ладно когда ты приходишь на экзамен, а там хотя бы слова знакомые, а тут из знакомых слов только Эксель.
И то это размер лифчика.
И самое обидное - что не твоего."

@темы: фраза дня

16:33 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Гитарист сказал, что в композиции звук гитар можо сделать и пожирнее. Загуглил "уплотнение гитар" (ибо есть определённые методы в звукообработке, а дабл-трек пока писать лень) Первая ссылка:
"AliExpress Уплотнение Гитары высокого качества, но по низким ценам. "

@темы: фраза дня, Music-Out

01:47 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
-Ну ты сравни, когда я пошла по мужикам, а когда она!
-Ну да, она до них вообще не дошла.

@темы: фраза дня

01:31 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Этой недели было слишком много. Особенно вторника. И пятницы. Пятница вообще перестала в меня вмещаться перед второй комнатой.

23.11 (пн) - Работа. Отпаивал Альбину (или всё-таки во вторник?)
24.11 (вт) - Работа. Отказ Даши съезжаться. Поход к психотерапевту.
25.11 (ср) - Работа. Репетиция. Приезд Паши.
26.11 (чт) - Работа. Поиски жилья.
27.11 (пт) - Ранний невыспавшийся подъём после бессоницы. Просмотр комнаты. Работа. Недовольство Дашей. Просмотр второй комнаты. Работа. Просмотр третей комнаты. Прогулка с Дашей с элементами разборок. Чай на кухне у Даши. Домой в полночь.
28.11 (сб) - ранний подъём и отмена просмотра комнаты (арргх!). Встреча со Светой. Покупка рубашки. Посидел с автостопщиком в столовке.
29.11 (вс) - Выспался. Слегка отовощился. Отличный концерт Retrial/Stormland в Backstage (даже звук хороший!) с Рыжей Леной. Допилил First Wave до какой-то кондиции.
запись создана: 26.11.2015 в 23:13

@темы: цирк-шапито имени меня, Гнозис, .log

21:49 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Сегодня я покормил в столовке автостопщика, стоявшего с табличкой "покормите автостопщика". Тот оказался умернно унылым, и особо прохладных историй не рассказал, а я, если честно, рассчитывал. Он не умеет вкусно подавать истории, что рассказать ему бы нашлось, уже больше десятка лет стопит и с 2007 больше чем полгода в одном городе не сидит. Единственной кулстори оказалась то, как его ударило 380 вольт когда он работал электриков.
Я послушал его 15 минут, понял что мне скучно, и со словами "мне пора" оставил его доедать купленную за мой счёт еду.

@темы: Гнозис

00:15 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
На репе послушал Second Wave на хороших мониторах. Я думал, что дитя моего сведения в наушниках на хороших мониторах будет не слушабельным, но звучит неожиданно вполне гладко.

@темы: Music-Out

17:46 

One more story ends

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Ищу новое жильё. Ибо 90%, что Альбина валит в конце декабря, а больше меня ничего в этом клоповнике не держит. И вообще пора заканчивать историю. Кроме Красного Треугольника раз в неделю, но это не велика беда. Буду искать что-нибудь в районе работы или Петроградки.

@темы: .log, цирк-шапито имени меня

13:59 

Ебаная общага!

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Соседка посралась со своим парнем, ибо всплыл его лютый косяк. Позавчера вот отпаивал её винищем. Может быть она его бросит (хотя вряд ли). Казалось бы, причём тут Лужков? Тем более что парень вообще в другом городе.
Так вот, тот понял, что всё летит под откос. он внезапно приехал/прилетел из другого города к ней. То есть, блядь, в комнату где мы живём. Ебаная общага!

При этом сказать "чувак, пиздуй в хостел" будет не очень справедливо по отношению к соседке. Потому что мой брат и так ночует тут раз в неделю, создавая дополнительную атмосферу ебаной общаги.

23:27 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Я - большой молодец, и наконец-то добрался до психотерапевта со своим любимым тараканом. *гладит себя по голове* Год, наверное, собирался. Добрался сразу же, как действительно припекло.

Первый сеанс сегодня в целом показал фронт работ, и есть неплохие шансы, что это действительно пойдёт мне на пользу.

@темы: Шизотерапия

14:08 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Среди отзывов на концерт Anaal Nathrakh нашёл самый честный, лаконичный, циничный и точный комментарий. "По ощущениям переплатил рублей 500."
В целом я не согласен с комментаторам. По мне я переплатил всю тысячу при покупке билета за 1700. Потому что каша, плохо слышные гитары и лажающий вокалист.

@темы: Music-In

14:00 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Худо-бедно вечерами довёл Second Wave до конца. Ну почти, надо ещё пошаманить с балансом инструментов и мастерингом. Силы кончились.

09.11 (пн) - Работа. Прогулка с Дашей.
10.11 (вт) - Работа.
11.11 (ср) - Работа. Прогулка с Дашей.
12.11 (чт) - Работа. Приболел и вкосил репу.
13.11 (пт) - Работа. Покупка Schecter BlackJack C-1 и провал похода на концерт Человека со Странностями. Прогулка с Дашей.
14.11 (сб) - сходка по Максу Фраю в Аддисе (с Дашей).
15.11 (вс) - Овощизм и Second Wave.
16.11 (пн) - Работа. Прогулка с Дашей.
17.11 (вт) - Работа.
18.11 (ср) - Работа.
19.11 (чт) - Работа.
20.11 (пт) - Работа. Репетиция. Ночёвка у Даши.
21.11 (сб) - Ресторанный день с Дашей. Концерт Anaal Nathrakh.
22.11 (вс) - Утомительная возьня с компом брата. Мюзикл "Мастер и Маргарита" с Дашей.

@темы: .log

17:06 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Читаю предпоследнюю книгу Пратчетта, "Поднимающийся пар". Прочитал треть, и, к сожалению, книга унылая как мешок с картошкой. Возможно, переводчик постарался в загубливании языка, но полное отсутствие интриги в сюжете на переводчика не спишешь.
Может дальше что будет интересное, но первая треть не захватывает никак.

Видимо, болезнь Альцгеймера сильно подкосила его писательский талант %)

02:23 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Фуууух!
Стремительным рывком сегодня перевёл композицию SecondWave в формат условно-презентабельной композиции. То есть за сегодня сделал структуру, родил интерлюдию (слепил как вариации того, что было), сделал кое-какие вариации на последнюю часть, сделал сбивки на ударных (спасибо gtp-файлу "rock fills"), закончил условное сведение (начал сводить я раньше, ибо умею очень плохо), сделал условный мастеринг (загрузил пресет, убавил максимайзер и хватит).
Работы ещё хватает. Переделать часть сбивок, поискать другие тембры флейты (что есть - не нравится), навесить другой ревер на малый и вообще подумать над ревербом, сделать ещё вариации в последней части, расслушать мастеринг, а то он, кажется, подпортил звук гитар с глушением.
Но самое главное - композиция уже худо-бедно презентабельна. Гантеля с плеч.

@темы: Music-Out

Свалка мыслей.

главная