23:05 

lock Доступ к записи ограничен

Peace Frog
шпион с Юга
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:35 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Я задолбался болеть!
Организм, какого хрена? Я совсем недавно была на больничном и не могу позволить себе еще один - у меня не настолько охрененная зарплата, чтоб болеть раз в месяц! Температура скачет между 35,5 и 37,9 без логики и обоснуя, горло дерет наждачкой, голова как в тумане, от кашля болит пресс... и вот хрена ли все это именно сейчас?
В субботу кабинетка и я нихрена не готова, и боюсь, что все будет плохо, и вообще..., в воскресенье - пати Хог17, между - др Наты, через неделю - Йоль и Колдовотэтовот, 13 декабря - крайний срок сдачи двух курсачей, которые я сегодня начала писать, а у меня единственное желание - окуклиться в пледик и ни с кем не общаться. Психую из-за мелочей, реву из-за ерунды, паникую и сижу на люстре почти неделю...
У меня такое впервые, я не знаю, как люди с этим справляются, и вообще.

Ладно, поорала - пошла работать.

@темы: Мысли вслух, Чуть-чуть про меня

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
170  (100%)
Всего: 170

@темы: Подборка

Свалка мыслей.

главная